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Um bolo diferente…

fevereiro15

…Picolé de bolo? Este bolo no palito, chegou esta semana para experiementar!!!!

Apresentação do bolo estava bonita. A fitinha rosa foi um detalhe bonitinho

Apresentação do bolo estava bonita. A fitinha rosa foi um detalhe bonitinho

Uma delícia. Achei muito frescurizado este novo jeito de comemorar, neste caso foi um aniversário e era em um bar então ficou fácil de dar para os convidados o bolo e de transportar além de não faltar o parabéns. Vale para várias ocasiões e fica diferente.

Quem fez foi Jean et Marie, o casal trabalha juntos Michael, americano e Patrícia, brasileira. Se conheceram nos EUA, no curso de patrisserie. Depois de sete anos vieram para cá, e abriram a doceria. A combinação deu tão certo que hoje os dois estão no dia dia sempre com as gostosuras que o Jean et Marie apresentam.

O casal Michael e Patricia, que se conheceram no EUA há tês anos estão com Jean et Marie, nome que dá referência aos dois, em vez de destacar apenas um deles como normalmente acontece com os chefs

O casal Michael e Patricia, que se conheceram no EUA há tês anos estão com Jean et Marie, nome que dá referência aos dois, em vez de destacar apenas um deles como normalmente acontece com os chefs

Os bolos no palito tem três sabores diferentes, o brownie, sacher que é chocolate com framboesa e amendoim. Vem em dois tamanhos 5,5cm X 5,5cm e 3,5cm X 3,5 cm e podem ser personalizados. Os tamanhos regulares custam a partir de R$ 7 (R$ 9 com caixa de acetato) o brownie, R$ 9 (R$ 11 com caixa de acetato), o Sacher e o Amendoim. Já a versão mini a partir de R$ 3,80 o brownie e R$ 4,2 os outros dois sabores.

Cortamos o bolo e ele estava molhadinho e com uma ótima aparência. Quando comemos então!!!! Muito bom. Recomendamos

Cortamos o bolo e ele estava molhadinho e com uma ótima aparência. Quando comemos então!!!! Muito bom. Recomendamos

Além do bolo no palito, que foi criado enquanto Patrícia trabalhava em uma empresa de catering nos EUA, agora as gostosuas aumentarm. Os bolos personalizados para festas seja de criança, comemorações e até mesmo casamentos saem bastante e são feitos por ela. Já as miniaturas e as trufas por ele.

Uma amostra dos doces para festas ou grandes ocasiões. Tudo feito na hora

Uma amostra dos doces para festas ou grandes ocasiões. Tudo feito na hora

As trufas tem vários sabores e embalagens para presentes. É sempre bom dar uma ligadinha e avisar se precisar de quantidade

As trufas tem vários sabores e embalagens para presentes. É sempre bom dar uma ligadinha e avisar se precisar de quantidade

Os cookies são outra opção de tira gosto. Nada é extremamente doce como manda a culinária francesa. A caixa custa R$ 24

Os cookies são outra opção de tira gosto. Nada é extremamente doce como manda a culinária francesa. A caixa custa R$ 24

O contato desta novidade é: 11-3044-1197 e fica na rua Professor José Benedito de Camargo, 74, Itaim Bibi, SP. O email de contato é: jeanetmarie@jeanetmarie.com.br. Mais informações também pelo site www.jeanetmarie.com.br.

A ruazinha fica no Itaim, aqui em São Paulo e o lugar é bem clássico moderno

A ruazinha fica no Itaim, aqui em São Paulo e o lugar é bem clássico moderno

Para encomendas muito grandes precisam de mais tempo mas para encomendas de 100 a 200 unidades fazem de um dia para o outro me informou a Livia pelo telefone.



Marianna

Categoria: DICA, GASTRÔNOMIA

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